я сижу))просто...))няф..а ти?
А я вот думаю, что директору нужен небольшой штат личных помощников))))))обдумываю эту идею сижу)))
~^ NeKo SchooL ^~ |
Для гостей: Добро пожаловать На Форум! Удачи вам! Не проходите мимо! Регистрируетесь, не проходите мимо!!! Приводите своих друзей и короче знакомых! И вам интересно будит и форуму полезно пополнение в нашей маленькой семейке!!! Важно: Начинают все с темы: Для рекламы: Ник: ПиарЩиГ Пароль: 1111 |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~^ NeKo SchooL ^~ » Флуд » Флуд в честь форума про неко!!!
я сижу))просто...))няф..а ти?
А я вот думаю, что директору нужен небольшой штат личных помощников))))))обдумываю эту идею сижу)))
Вергилий
ммм....понятно!!няф..ну и как...успехи))няф..
Вергилий
хи)))Мне тож нравица)) Меня прёт с позы неки))точнее ета она тпа воет на луну..волчица
Самико Жууть.....................как подумаю что шорты короткие незя носить....миниюбки тоже....
Кофты чтоб животик закрывали....и т.д..................Сволачиии(
ммм....понятно!!няф..ну и как...успехи))няф..
Да воть, наметил две очень хорошие кандидатуры))))))Так сказать)))))
хи)))Мне тож нравица)) Меня прёт с позы неки))точнее ета она тпа воет на луну..волчица
Угу)))))))))Выглядит очень красиво))))))) Мне, с моими способностями, такого не сделать. Зато, благо, нашел себе такую картинку в подпись))))
Kitty
воть воть..да и ещё чёрно-белая форма!!Никаких крапинку и т.п.!!няф..жестока...
Вергилий
ммм...понятно)))няф...)
Вергилий
Хех))Пасиба )рада фто нравица)
Хотя я тож тока 3 дня с Фотошопом..так что почти ничего не умею..
воть воть..да и ещё чёрно-белая форма!!Никаких крапинку и т.п.!!няф..жестока...
Форма, ужас! Помню, как мы носили зеленые пиджаки О_О Благо потом их смнеили на черные))))зато теперь никакой формы))))))))))но форма все равно ужас!
СамикоНу у нас вроде можна немного цветноо......
ммм...понятно)))няф...)
Угусь)))))
Хотя я тож тока 3 дня с Фотошопом..так что почти ничего не умею..
3 дня?! О_О чтоде будет через неделю тогда. Здорово)))))))))))
Самико
Kitty
Кстати, не хотите стать моими ученицами? А то и так у директора работы по горло, а так помощь будет))))))))Может даже на мой характер повлияете, сделаете более общительным))))))
ВергилийХм...у меня вроде уже есть учитель О.о Нада будет у него спросить он мой или не мой....
Мм...та я даж за неделю не смогу научиться делать как другие..так как нужен учитель...Самой там разбираться сложно...
Вергилий
угу..жесть
Kitty
ну мы так в тихаю..но усё равно в дверях стоят дежурные учетиля и смотрЯт чтобы все выгледили строго...няфф*завеляла нервно хвостом*
Вергилий
мм...я ненаю...*начала прятаца за хвостиком*я..няф уезжаю до конца сентября или же до начала...няф..ну если это не помешает то я согластна...няф.
ну а вы??
Хм...у меня вроде уже есть учитель О.о Нада будет у него спросить он мой или не мой....
Мм...та я даж за неделю не смогу научиться делать как другие..так как нужен учитель...Самой там разбираться сложно...
Понятно. Ну если что, я все еще оставляю просьбу стать моей ученицей))))
Вергилий
Мяф))
Харафо)Буду расматривать предложение
мм...я ненаю...*начала прятаца за хвостиком*я..няф уезжаю до конца сентября или же до начала...няф..ну если это не помешает то я согластна...няф.ну а вы??
Нет, я не против)))))))))
Мяф))Харафо)Буду расматривать предложение
Угусь)))))))))
Няяяааа....фто то фкуфна...Де лаайттт...Хоцю играать........
*Развалилось на диванчике*
Вергилий
нююю...тагда я буду судавольствием вашей ученицой!!!Может вы ми потренируете ну и т.п.
а какой вы предмет преподаёте?
Kitty
я тож хосю..лежу клубочком в комнате и сплю..няф..скушно..
Самико
Эх....давно что то я не играла...Нужно навернае выбирать в партнёы того кто каждый день заходит...
*Вильнула хвостом *
Kitty
угу...няф..*начала дёргать ушками и велять хвостом*
нююю...тагда я буду судавольствием вашей ученицой!!!Может вы ми потренируете ну и т.п.а какой вы предмет преподаёте?
Так, как директор, буду учить секретариату, еще могу научить самообороне))) но не сразу))))Ну и остальные предметы тоже будут на продвинутом уровне высшего учебного заведения)))))
Вергилий
ось отлично!!
Вергилий
*Протянула лапки и провела коготками п ноге парня*
Мррр...
*засыпает*
скучно*начала бегать ха своим хвостиком*
*Протянула лапки и провела коготками п ноге парня*
Мррр...
*засыпает*
*погладил её по головке* Устала? *мило улыбается*
ось отлично!!
^_____^
Вергилий
Няк...ну не устала....Просто скучно...
лядноя пошла куданибуть где не скучно..няф*помохала нервно хвостиком*но я буду тут)
Няк...ну не устала....Просто скучно...
Понимаю)) Ничего, завтра я к вам наведаюсь ^_____^ ждите прихода директора))))))
лядноя пошла куданибуть где не скучно..няф*помохала нервно хвостиком*но я буду тут)
Угу))))Я скоро ухожу, потому сразу желаю тебе удачки)))))
Вергилий
)))
Бутем ждать))ога))
*Мурлычет и продолжает водить коготакми по ноге Вергилия*
Вы здесь » ~^ NeKo SchooL ^~ » Флуд » Флуд в честь форума про неко!!!