Имя и Фамилия: Мидзуко Чан
Ориентация: би
Кто вы: человек
Внешность: Мидзуко давольно миловидная девушка со смуглой кожей. Она является обладательницей насыщенно синих глаз, в которых можно просто утонуть. Они проникают в душу собеседника и завораживают его. Она шатенка (возможны вариации синих цветов) с длинными, ниспадающими на спину прямыми волосами, которые блестят на солнце и удивляют здоровьем. У девушки немного смуглая кожа и милая белоснежная улыбка, практически всегда сияющая на ее лице и заражающая окружающих хорошим настроением. Стройная фигура спортивного телосложения, достигнутая тренировками. У девушки средний рост, но ноги достаточно длинные и выносливые. На щеках практически постоянно красуется свежий румянец. Мидзуко редко пользуется косметикой, а зачем? у нее длинные, черные ресницы, да и кожа матовая от природы. Ее походка всегда мягкая, грациозная и плавная, блаодаря долгим занятиям танцами
Характер: Мидзуко мудра не по годам!! Но при этом она очень веселая девушка, всегда улыбается и своей улыбкой заражает остальных хорошим настроением, именно про таких как она говорят : ПОЗИТИФФФ!!!)) Искорка дружелюбная и рада заводить новые знакомства. У нее всегда было много друзей и она почти со всеми может найти общий язык. Она очень добрый человечек и всегда придет на помощь как в бою, так и когда просто нужно выслушать. Мидзи всегда даст дельный совет как в вопросах любви, так и в просто житейских проблемах. Конечно она романтичная девчонка и любит смотреть на звезды, закаты и восходы. И как и любая девушка мечтает о принце на белом коне, поцелуях при луне и остальной девичьей чепухе, а как по-другоу, она же подросток!! Вообще она как весы: то она десять раз отмерит и только потом отрежет, а то и вспылит. А уж когда она в гневе берегитесь!!! ведь в радиусе 1 км не останется ничего!! Мидзи ненавидит предательство и ложь, она может простить все кроме этих двух пороков, так что говорите ей правду, какой ужасной она бы не была!! С недругами она обычно просто предпочитает не разговаривать, дабы не портить нервные клетки, но уж если разговор неизбежен, то она уходить не будет а уж если дело пойдет к драке, то берегитесь!!! На последок могу сказать, что Мидзи справедливая и никогда не накажет невинного. Ну а так....лучше ее познать самим
Биография: Живёт в обеспеченной семье .Папа банкир,мама бизнесвумен.С детства приручена к жёстким манерам,когда дело доходит до ссоры ей хватает и пяти минут чтобы остановить её и удушить врага интелектом.С детсва была паинькой в косичках,друзья завидовали ей и обижали ,но она не обращала на это внимания так как она была строгих правил и ей не подобало опускаться до такого.Когда девушке исполнилось 15 лет её родители перевезли её в Японию.Там она долго жила познакомилась с очень интересными людьми и выучила японский,однажды она смотрела в окно и увидела парня ,но её жизнь с ним не сложилась оказывается что нужно было ехать опять в Англию,но вот во один прекрасный день её превезли сюда,как только она сюда приехала то сразу поняла это моё...
Как попали в школу:Переехала сюда из Англии тоесть перевезли!
От куда узнали о роле: ну зашла на сайт и увидела
Бросите нас: Только на неделю я уезжаю в Подольск завтра
Частота посещения: Ка смогу я уезжаю завтра на неделю
Связь с вами: имейл kharlanastasiya@yandex.ru
Пример поста в ролевой:
В школе прозвенел звонок все дети спеша с урока кричали и выбегали из школы ,а я стояла и смотрела в окно на 4 этаже
Солнце блестело мне в глаза я сказала:Интерестно за день что я тут проучилась мне понравились ребята... - воскликнула я вслух
Только...только жаль что мы ещё не узнали друг друга поближе-сказала я и маленькая слёзка спустилась с лица
Девушка шла по коридору как вдруг её столкнул парень , а уж было хотела наругать его но на лице появился красец,и она тихонько взяла вещи и пошла дальше тихо говоря:А он симпатичный.....
Девушка вышла на улицу солнце святило ей в глаза она думала о парне которого встретила и о контрольной которая предстаяла завтра
Мне нужно подготовиться!-говорила я сквозь мысли о парне
И вдруг я услышала крик обернулось,ах показалось-сказала девушка и прошла мимо дерушихся парней из-за девушки она подумала:
Хм...странная школа ,но она мне нравиться
И с этими мыслями девушка ушла домой
Отредактировано Мидзуко (2008-07-19 15:30:29)